Política de Privacidad y Cookies: Actualizado 3 de Julio de 2013
A continuación se expone la Política de Privacidad de la sociedad DreiVip S.L. en su página web www.dreivip.com.

DATOS IDENTIFICATIVOS

DreiVip S.L. (en adelante, DreiVip) es la empresa titular de la página Web www.dreivip.com.

DreiVip es una sociedad limitada con domicilio social en Calle Cuzco 39-45, 08030 Barcelona, con registro mercantil de Barcelona, Tomo 38212; Folio 98; Hoja B-323108 y con CIF B64071632.

INFORMACIÓN PERSONAL

Te informamos que tus datos personales recogidos en el Sitio Web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de DREIVIP S.L. una vez hayas activado tu cuenta. La activación de la cuenta será efectiva una vez que el usuario haya aceptado el correo electrónico que DreiVip envíe tras rellenar el formulario de registro.

DreiVip no guardará ni utilizará todos aquellos datos personales cumplimentados en el formulario de registro si el usuario no activa su cuenta en el Sitio Web.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales recogidos en el Sitio Web tras activar la cuenta de usuario serán utilizados con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por DREIVIP S.L. a través de su Sitio Web.

MENORES DE 18 AÑOS

DreiVip no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte en DreiVip. Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal a o en DreiVip. En el caso de que un menor se registre borraremos esta información lo antes posible.

INVITACIONES

Todos los socios inscritos en DreiVip tienen el derecho a invitar a sus amigos. Al invitar usted les brinda a éstos la oportunidad de poder acceder a nuestro club y visitar o comprar en todas las promociones publicadas durante el año. En este sentido, usted consiente, mediante el registro en este sitio web y, mediante la aceptación de las presentes condiciones, que DreiVip informe a sus invitados de su nombre y apellidos, en su caso, a los efectos de que su amigo pueda conocer quien le ha invitado.

Este servicio es totalmente gratuito y sin ánimo de lucro. No se permite que ningún socio utilice dicho servicio para obtener un beneficio económico vendiendo invitaciones. De darse este supuesto, DreiVip se reserva el derecho de dar de baja al socio y/o, en su caso, interponer las acciones legales que correspondan.

Los datos del invitado no serán registrados ni utilizados por DreiVip hasta que éste haya aceptado y/o autorizado.

El socio asume cualquier tipo de responsabilidad derivada del uso del servicio de invitaciones, puesto que son los propios socios quienes realizan sus invitaciones bajo su responsabilidad, exonerando en todo caso a DreiVip de cualquier tipo reclamación, denuncia, queja o procedimiento sancionador que pudiera interponerse contra DreiVip.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el Sitio Web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de DreiVip S.L. con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por DreiVip S.L. a través de su Sitio Web. En este sentido, el usuario y/o socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a DreiVip S.L., para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el Sitio Web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, DreiVip S.L. podrá no proceder al registro del usuario y/o socio o bien, denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio, ya sea mediante los formularios del Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario y/o socio, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario y/o socio puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a DreiVip S.L., Calle Cuzco 39-45, 08030 Barcelona o mediante correo electrónico a bajas@dreivip.com.

En todo caso, DreiVip S.L. conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

USO DE COOKIES

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web pueda recordarte. Dreivip usa en su página web las siguientes cookies:

Cookie Info. Recogida Propósito Periodo de validez Modo de desactivarla
Cookie de Dreivip Identificador de sesión Para permitir que puedas acceder a Dreivip Cookie de session Esta cookie es estrictamente necesaria para iniciar sesión, no puede ser desactivada.
Identificación del socio Para permitir que puedas acceder a Dreivip posteriormente Max. 1 año Para desactivarla cambia los ajustes en tu navegador.
Identificación de promotor Para permitir indentificar el promotor colaborador en caso de que exista Max. 1 año Para desactivarla cambia los ajustes en tu navegador.
Cookies de terceros Google Analytics Información analítica de la página web Dreivip Para analizar y estudiar el comportamiento de los socios y mejorar nuestros servicios online Determinado por Google Para desactivarla deberás descargar, instalar y añadir a tu navegador actual: Ver
Google Adwords conversion tracking Compra que el usuario realiza y que previamente haya clicado en un anuncio de Dreivip Para realizar seguimiento de conversión de nuestros socios que procedan de un anuncio de Dreivip Determinado por Google Para desactivar: Ver
Criteo Datos de navegación de productos para posterior anuncio de Dreivip El objetivo de Criteo es que la publicidad que mostramos a los consumidores resulte más pertinente sobre Dreivip. Determinado por Criteo Para desactivar: Ver


CAMBIOS

Dreivip irá realizando cambios en su Política de privacidad y Cookies a medida de que sea necesario. Si los cambios afectaran a tu derechos te informaremos a través de email que nos facilitaste. En cualquier caso, la Política de privacidad y Cookies estará siempre disponible y accesible en nuestra web dreivip.com.

Cerrar ventana